争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>综合新闻
济宁市文化市场综合执法局成立扫黑除恶专项领导小组
信息发布时间:2018-9-10 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

       济宁市文化市场综合执法局积极响应全省扫黑除恶专项斗争统一部署,转发《山东省文化厅关于印发<山东省文化厅扫黑除恶专项斗争工作方案>的通知》,切实加强文化市场监管,严厉打击文化领域黑恶势力和各种违法、违规文化经营活动,推动平安文化市场建设。

       为更好的发挥市执法局职能,将扫黑除恶行动落实到位,济宁市文化市场综合执法局成立专项领导小组,由局长董洪波担任组长,副局长张延龄任副组长,各科室科长担任组员。在小组成立会议上,董局长要求在后续扫黑除恶行动中,领导小组要统筹全局,发挥带头作用,各组员要明确责任与担当,确保济宁市文化市场免受黑恶势力沾染。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗