争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>综合新闻
济宁市举办文化执法业务技能岗位练兵竞赛活动
信息发布时间:2018-9-26 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

       为贯彻落实《山东省文化厅、山东省总工会印发<第三届全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动方案>的通知》精神,提高济宁市文化市场综合执法人员业务水平,济宁市文化广电新闻出版局、济宁市总工会、济宁市文化市场综合执法局于2018年9月21日,在济宁广电精品酒店联合举办“济宁市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动”。

   竞赛内容共分3个部分。一是法律法规知识竞赛;二是执法程序规范;三是网络案件办理。

   全市共有11个代表队、33名执法人员参加竞赛,经过激烈角逐,共产生团体一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名;竞赛的三项内容分别产生团体单项一等奖一名、二等奖一名,三等奖一名;个人成绩共获得个人总分一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。取得较好成绩的嘉祥县代表队获得单位团体一等奖、两个单项一等奖、一个单项二等奖,三名参赛选手分别获得全市技能竞赛个人奖一等奖、二等奖和优秀奖的好成绩。

   竞赛活动组织严密、公正公平,既展示了执法人员的业务水平,又为下一步选人组队参加省文化厅组织的竞赛活动打下了基础。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗