争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>综合新闻
嘉祥文化执法局在全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛获得佳绩
信息发布时间:2018-9-27 信息来源: 嘉祥县文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

       9月21日,在济宁市总工会、市文广新局、市文化执法局联合举办的全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛中,经过激烈角逐,嘉祥县文化市场综合执法局获得团体一等奖的佳绩,同时还获得两个团体单项一等奖,一个团体单项二等奖,我县三名参赛选手分别获得全市技能竞赛个人奖一等奖、二等奖和优秀奖的好成绩。

       本次竞赛,内容涵盖文化、广电、新闻(版权)等市场门类共100多部法律法规,以及时事和和其他专业技能。来自全市各县市区的11支代表队,33名选手参加了比赛。赛程分三个阶段,包括政策法规知识竞赛、执法程序规范和网络执法案件办理,全面考查了参赛选手的执法业务技能和综合素质。

       嘉祥县文化执法局也将以此次岗位练兵技能竞赛为契机,掀起学理论、学技术、学业务的高潮,并坚持理论联系实际,学以致用,切实加强队伍建设,提高业务技能,提升执法人员素质,切实加强文化市场监管,不断在实战中提高执法水平,开创执法工作新局面,切实维护全县文化市场的繁荣稳定。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗