争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>扫黄打非
汶上严查春季农村集庙会文化市场确保意识形态安全
信息发布时间:2019-3-11 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

针对春季农村集庙会集中的窗口时段,汶上县文化执法局专门制定执法检查计划,组成领导专班,集中骨干执法力量对辖区内所有集庙会开展拉网式检查。

为了强化治理成效,形成长效机制,认真落实“扫黄打非”专项行动部署,县文化执法局会同各乡镇派出所、文化站开展联合执法,重点围绕集庙会演出、图书流动摊点、散发非法出版物等行为开展集中治理。对发现的违规行为坚决予以纠正,对符合立案条件的一律立案调查并严肃处理,对符合移交条件的坚决移交相关部门。

通过检查执法有效的净化了农村集庙会文化市场,为广大人民群众创建了一个风清气正、积极向上的民俗文化环境。(汶上县“扫黄打非”办公室)

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗