争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>扫黄打非
汶上县校园周边环境综合治理暨
“扫黄打非﹒护苗2019”专项行动动员大会召开
信息发布时间:2019-4-11 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

4月11日汶上县校园及周边环境综合治理专项行动暨“扫黄打非﹒护苗2019”专项行动动员大会在汶上召开。县委政法委副书记林存胜出席会议并作重要讲话,专项行动成员单位、各乡镇教办、综治办负责同志,城区学校负责同志参加会议。

会议指出校园及周边环境整治工作要从推动扫黑除恶专项斗争、平安汶上建设、维护广大人民群众生命财产安全的高度,从维护政治安全、意识形态安全和社会稳定的高度,充分认识加强校园及周边社会治安综合治理工作的重大意义。坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,按照“属地管理”和“谁主管谁负责”的原则,通过综合治理行动,实现校园及周边环境的明显提升,通过开展校园周边网吧、书店、娱乐场所等市场的综合整治,开展“扫黄打非”进校园、“绿书签”等宣传活动,全面净化校园周边文化环境。

按照会议要求,此次活动将持续到12月底,期间将召开综合整治行动联席会议,各单位按照行动方案要求定期组织督导检查,确保专项行动取得实效。(汶上“扫黄打非”科)

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗