争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
曲阜召开全市户外大屏工作会议
信息发布时间:2019-5-17 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

针对户外大屏发展现状,为规范内容播放、加强安全管理,切实维护文化、政治、意识形态安全,5月17日上午,曲阜市文化市场综合执法局组织22家户外大屏经营单位召开户外大屏工作会议。

会议首先通报了近几年国内各地发生的案例,讲解了广播电视广告“十禁”要求,与经营单位现场签订责任书,明确工作职责。

根据局长办公会研究意见,局分管负责人讲了四个方面,一是要求增强责任意识,提升政治意识和社会担当,保证公益广告数量和质量;二是履行规范程序,加强手续备案;三是加强内容管理,严把宣传的政治关、文字关、质量关,未经批准不得播放非广告信息;四是强化制度建设,实行专人管理、专机播放、专人值守,让户外大屏为创建全国文明城市和“东方圣城·首善之区”做出自己应有的贡献。


文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗