争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
嘉祥县文化市场综合执法局加强业务学习
信息发布时间:2019-5-21 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

为建设一支素质过硬的文化市场综合执法队伍,全面提高执法人员自身素质。 5月20日下午,嘉祥县文化市场综合执法局以实战为主,课堂为辅,坚持“干什么学什么”,“缺什么补什么”的原则,系统学习文化市场相关法律法规及执法技能。

此次学习,对文化市场综合执法人员今后的执法工作从思想上打下了良好的基础。执法人员清醒地认识到,建设一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化执法队伍已成为必然要求。

通过学习,执法人员强化了责任意识,更深层次的了解了业务知识,同时也端正了执法人员的执法理念,坚持“执法为民”,提高了业务知识水平,尤其是相关法律、法规等专业知识,执法水平有了显著提升。 (作者:孙本朋,审核人:张建华)


文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗