争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>党建专栏
嘉祥县文化执法局赴沂蒙革命老区接受红色教育
信息发布时间:2019-5-21 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

       518日,嘉祥县文化执法局组织全体党员干部赴沂蒙红色革命教育基地参观学习,共同缅怀革命先烈英雄事迹,接受红色传统教育。大家参观了孟良崮战役纪念馆,瞻仰了孟良崮战役纪念碑。通过聆听讲解和观看文献实物,了解了孟良崮战役的整个过程。

在孟良崮战役纪念馆的烈士英名塔前,大家深切悼念为革命事业英勇牺牲的革命烈士。在党旗下,党员们重温了入党誓词,缅怀为实现民族独立、人民解放和国家富强而英勇献身的革命先烈。

      在沂蒙红嫂纪念馆,大家为沂蒙老区人民拥护革命、踊跃支前的无私奉献精神所感染,更为她们的传奇事迹所震撼,领会了沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的精神。

通过这次参观学习,受到了一次深刻的党性教育,大家纷纷表示,作为一名共产党员,一名文化执法工作者,要铭记历史,铭记沂蒙精神,继承先烈遗志,牢记党的嘱托,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到自己的本职工作中去,为建设文化嘉祥贡献自己的力量。

 

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗