争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>党建专栏
邹城市文化执法局开展主题党日活动集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
信息发布时间:2019-5-21 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

5月20日,邹城市文化执法局党支部召开全体党员会议,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。会上,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并对深入学习贯彻《条例》进行安排部署。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为了坚持和加强党的全面领导,弘扬“支部建在连上”光荣传统,落实党要管党、全面从严治党要求,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,既发扬我党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,内容全面细致,符合基层实际,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础具有十分重要的意义。

会议要求,全体党员要深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容及各项规定,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。要以此次学习为契机,团结一心、形成合力,有条不紊的推进各项文化执法工作

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗