争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>执法动态
嘉祥县文化市场综合执法局开展高考、中考期间校园周边出版物市场专项治理工作
信息发布时间:2019-5-30 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

2019年高考、中考即将开始,为切实加强文化市场管理,确保高考、中考考试工作顺利进行,近日,嘉祥县文化市场综合执法局开展校园周边出版物市场专项治理工作。

本次专项治理工作重点不断规范学校周边图书、报刊音像制品、电子出版物经营单位的经营行为,坚决取缔游商摊。同时不断加强宣传工作,在全社会营造良好舆论环境的同时不断促进校园周边文化环境的良性发展。

专项治理期间,嘉祥县文化市场综合执法局将严格执法,不断加大检查力度,发现问题立即处理,确实为高考中考保驾护航,给每一位考生提供健康的文化市场环境。(作者:孙本朋,审核人:张建华

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗