争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
高新区文化执法大队严巡网吧为中高考“保驾护航”
信息发布时间:2019-6-12 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

恰逢高考、中考敏感时期,按照全市中高考工作相关部署,为保障本辖区内中高考考试期间考生有一个良好的学习、考试、休息环境,确保考试期间文化市场安全稳定,高新区文化执法大队从6月5日开始,对辖区内网吧加强巡查力度,开展重点时段、重点地段集中整治行动,切实为考生营造良好的考试氛围,全力为高考保驾护航。

此次行动检查中,以校园周边为重点整治区域开展开拉网式清查。执法人员详细查看上网人员进入网吧实名登记,核实正在上网人员的年龄、身份,严查超时经营、违规接纳未成年人上网、登记不规范等违规经营行为,在规定的时段禁止营业等,切实规范网吧经营秩序。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗