争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>党建专栏
曲阜局开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动
信息发布时间:2019-6-25 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

6月20日下午,曲阜市文化市场综合执法局组织全体党员在党员活动室开展庆祝中国共产党成立98周年主题党日活动。

全体党员首先举起右手,面对党旗,重温入党誓词。集体学习了习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的部分重要论述,大家结合各自工作实际,畅所欲言,纷纷发表感想。

党支部书记、局长刘年同志作了题为“不忘初心,践行誓言”的党课,从党的成立讲起,回顾峥嵘岁月,总结了从历史中找寻初心,从历史中找寻真理,从历史中找寻信仰;提出不忘初心就是要常存红心,保持恒心,永为民心;提出坚定初心就是要从学习历史中去坚定,从学原著悟原理中去坚定,从先模人物的感召中去坚定;提出了践行初心就是在提升境界标准中去践行,在强化纪律规矩中去践行,在勇挑重担中去践行,在乐于奉献中去践行。

最后,活动在大家合唱《我宣誓》的宏伟歌唱中圆满结束。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗