争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>执法动态
邹城市文化执法局组织业务骨干到嘉祥局考察学习
信息发布时间:2019-6-3 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

5月31日,邹城市文化执法局冯玉亭局长带领业务骨干一行6人,到嘉祥县文化市场综合执法局学习文化市场执法监管特别是网络执法案卷制作等工作。

双方首先召开了座谈会,嘉祥县文化执法局局长郭长伦对邹城局一行表示热烈欢迎,并详细介绍了嘉祥县文化执法局的具体情况和典型经验,双方就当前文化执法改革、执法监管及网络执法案卷制作等工作的重点、难点问题进行了深入、细致的交流,嘉祥县文化执法局并就网络执法案件进行了专题讲解。

冯局长表示,此次学习交流活动为两个执法监管单位提供了一次难得的沟通、交流机会,这将对邹城市文化执法特别是网络执法案卷制作工作提升起到很好的促进作用,邹城局将以此为契机,进一步加强学习,取长补短,促进各项工作创新发展。


文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗