争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>执法动态
金乡县文化市场综合执法大队为考生保驾护航
信息发布时间:2019-6-4 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

为确保今年中、高考顺利进行,给考生提供一个安静的学习、考试和休息环境,金乡县文化市场综合执法大队近期进行了为期一周的娱乐场所安全生产、创文、创卫检查,全力配合好中、高考工作。

一是安排执法人员对辖区内进行巡回检查,不断强化中、高考期间文化经营场所管理。在进行广泛宣传的同时,注重强化歌舞娱乐等场所经营业主守法经营意识和社会责任意识,确保中、高考顺利进行。

二是对全县网吧、歌舞娱乐场所、营业性演出场所实行全面检查与重点突击相结合,严查网吧、歌舞娱乐场所违规接纳未成年人行为,严格落实网吧实名登记上网,杜绝营业场所超时经营行为,严格控制歌舞娱乐场所及营业性演出场所音响的音量、必要时暂停营业,确保噪声符合国家规定的排放标准。

三是确保中、高考期间举报电话24小时畅通,随时受理群众举报,争取第一时间查处违法违规经营行为。



文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗