争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>党建专栏
曲阜局庆“七一”朗诵比赛获佳绩
信息发布时间:2019-7-1 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

6月29日上午,由曲阜市文化和旅游局、曲阜市文化市场综合执法局、曲阜市文化馆、曲阜市图书馆、三孔文化旅游服务有限责任公司联合举办的文旅系统党委“文旅融盛·砥砺前行”庆七一暨庆祝中华人民共和国成立70周年朗诵比赛活动在曲阜市机关招待所成功举办,共有来自系统18支代表队参加了比赛。曲阜市文化市场综合执法局精心组织,由党支部书记带领全局22名干部职工积极参赛的《我宣誓》荣膺二等奖。

为在此次比赛中展现新时代文化执法工作者作风优良、纪律严明的良好形象,曲阜局利用业余时间精心组织、积极排练,通过以朗诵与合唱相结合的方式,将入党誓词深深烙印在每一名党员的心中,引领全体干部职工不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在比赛中展示出了文化执法工作者饱满的政治热情和昂扬奋斗姿态,获得与会一致好评。

在今后的工作中,曲阜局党员干部将把一句句铿锵的誓言、一个个郑重的承诺,都化为一股股奋进的力量融入到日常工作中,担起新时代文化执法新使命,为建设“东方圣城·首善之区”作出新的更大贡献,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗