争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>党建专栏
金乡县文化执法大队组织观看灯塔大课堂
信息发布时间:2019-7-2 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,7月1日上午,金乡县文化执法大队党支部书记、大队长魏广德组织召集集中学习收看“灯塔大课堂”第一课活动。

“灯塔大课堂”是省委组织部推进“不忘初心、牢记使命”主题教育创新开展的重要载体,是全省党员接受学习教育的重要平台。金乡县文化执法大队党支部高度重视,积极组织党员参与“灯塔第一课”主题党日活动,激励每一名党员以“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求践行“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以更加饱满的热情迎接中国共产党成立98周年。(贺庆超)

 

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗