简体 繁体 无障碍浏览
                                                                        争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>党建专栏
曲阜局组织全体党员收看“灯塔大课堂”第一课
信息发布时间:2019-7-2 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

在中国共产党成立98周年之际,为深入学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,省委组织部于7月1日上午9:40举办“灯塔大课堂”第一课,曲阜局组织全体党员集中收看“灯塔大课堂”第一课。

“灯塔大课堂”第一课邀请中组部党员教育中心办公室主任张红军同志作专题辅导,深刻阐述了《条例》制定出台的重要意义、贯穿始终的基本精神,重点解读了《条例》的主要内容,并就如何抓好《条例》贯彻落实给出了具体建议。整个讲座内容丰富、深入浅出,对如何贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,加强党员教育管理工作具有很强的针对性和指导性。

学习结束后,围绕学习贯彻《条例》开展学习研讨,全体党员积极参与“灯塔大课堂”互动交流。全体党员纷纷表示今后将严格按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理,同时充分利用灯塔党建在线学习平台,学好党的政策,用好党的方针,与时俱进不断提升自身政治素养,自觉模范的做好本职工作,不负党,不负人民。


文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗