简体 繁体 无障碍浏览
                                                                        争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
市文化执法局领导来高新区针对近期创城工作进行推进座谈会议
信息发布时间:2019-7-5 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

7月3日上午,市文化市场综合执法局副局长杜维海、稽查一队队长邵学汝、主任党发荣等一行来到高新区调研区内文化市场领域内创城工作,高新区城市管理局文化执法大队队长孟凡华、副大队长赵长栋等人陪同。

杜局长一行先来到文化执法大队办公场所与队领导进行了简单座谈,大队长孟凡华向市局领导简单汇报了高新区文化市场现状、文化执法大队日常工作情况、针对创城所进行的各项工作以及近期的主要目标和近年来获得的成绩。市局领导对区城市管理局文化执法大队所做的工作予以充分肯定,赞扬了区城市管理局政治站位高、政治意识强的大局意识,高度重视文化市场领域监管、意识形态领域建设以及版权保护的有关工作。

座谈结束后,文化执法大队协同市局领导又对创城工作实地走访了部分文化经营业户,针对辖区部分餐饮经营场所进行歌舞娱乐演出的行为进行了调查。督导其营业期间不能有歌舞娱乐演出,进一步净化文化市场,确保创城期间文化市场的繁荣、稳定、有序。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗