争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>扫黄打非
菏泽市、郓城县来邹城考察交流文化市场监管和扫黄打非工作
信息发布时间:2019-7-5 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

 






 

7月4日,菏泽市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任、文化和旅游局副局长、文化市场综合执法支队队长李松带领菏泽市、郓城县执法人员一行12人,来邹城考察交流文化市场监管和扫黄打非工作。

在交流座谈会上,局领导介绍了我市文化执法和扫黄打非工作开展情况,双方共同观看了我市“扫黄打非”进基层宣传片,并就当前执法工作中的难点问题进行了进入细致的沟通。

下午,考察人员实地参观了我市全国“扫黄打非”进基层示范点钢山街道后八村、省级“扫黄打非”进基层示范点香城镇石鼓墩村,现场听取“扫黄打非”进基层示范点建设经验,并不时询问,相互探讨存在问题和解决办法,对我市开展文化市场管理和“扫黄打非”进基层工作给予了高度评价。

双方表示要以此次考察活动为契机,进一步完善信息互通平台,畅通经验交流方式,搭建工作互动的渠道,共同推进文化市场监管和“扫黄打非”工作再上新台阶。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗