争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
高新区文化执法大队
现场办理版权登记,助力创新创业大赛
信息发布时间:2019-9-2 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

近期,第八届中国创新创业大赛(山东赛区)暨2019年山东省中小微企业创新竞技行动计划新能源及节能环保领域现场晋级活动在济宁高新区创意大厦启动。

此次晋级赛由山东省科技厅主办,济宁市科技局和济宁高新区科技局承办,来自全省新能源及节能环保领域新锐组、精英组及团队组的169个项目共同角逐,本次大赛(新能源及节能环保领域)济宁高新区共有8家企业参与赛事。济宁高新区城管局文化执法大队应邀为参与赛事的有关企业现场办理版权登记服务。三天的时间为参赛企业上传了管理策略、公司策略、公司招商视频文案及PPT视频课件等50余份版权登记资料,根据个别客户的急切需要,与省版权局联系,两天的时间加急办理了10张版权证书,并及时将证书发放到参赛企业,用实际行动助力创新创业的发展。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗