简体 繁体 无障碍浏览
                                                                        争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>执法动态
梁山县文化执法局切实加强网吧监管力度
信息发布时间:2019-9-6 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

 

 

为维护网吧市场良好经营秩序,创造良好的未成年人成长环境,梁山县文化市场综合执法局进一步加大网吧监管力度,严厉打击违法违规接纳未成年人进入等经营行为。

一是层层压实责任,保持高压态势。完善网格化管理制度,层层落实责任到人;采取错时检查、重点时段检查、周六周日不断档巡查和不定期组织夜间巡查的方式,加大检查力度和频率,严厉打击网吧接纳未成年人和未按实名登记等违法违规行为。

二是坚守廉洁自律,树立良好形象。在执法过程中坚决做到坚守廉洁从政底线,用良好的形象赢得业主支持。畅通举报渠道,开通局长热线,做到事事有落实,件件有回复。

三是加强宣传教育,变被动为主动。开展“文明上网从我做起”宣传;分批次召开网吧业主座谈会,督促网吧业主自觉守法经营,自觉抵制接纳未成年人进入等违法违规行为。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗