争做文化济宁忠诚卫士,建设文化强市首善之区。
您的当前位置:首页>>直通县市区
汶上扎实开展公共视听载体播放专项整治活动
信息发布时间:2019-9-9 信息来源: 济宁市文化市场综合执法局 信息浏览次数: 字体:【 小】

近期,为促进公共视听载体健康有序发展,提升运营单位公共视听播放载体的管理水平,确保公共视听载体播放可管可控,县文化执法局扎实开展公共视听载体播放专项整治活动。一是摸清底数建立台账。迅速摸清我县公共视听载体的数量、位置、权属,找到可能存在的问题点和风险点,建立详实的管理台账。二是压实责任强化管理。执法人员每到一处都认真查看公共视听载体运营情况,现场向业主宣传政策法规,签订《公共视听载体播放活动安全管理责任书》,对运营单位的日常管理提出明确要求,压实运营方主体责任。三是强化监管形成常态。及时梳理总结专项整治发现的问题和整改情况,查找问题和不足,结合“管理台账”建立常态化监管机制。截止目前,共检查客运车载视频系统、广场户外LED大屏、社区广告大屏、酒店楼宇大屏等运营单位14家,视听载体21个,签订《公共视听载体播放活动安全管理责任书》14份,下一步我局将强化日常执法监管力度,确保全县公共视频播放安全平稳有序开展。

文章链接: 〖打印〗 〖关闭窗口〗